Pengen nulis tapi…

pengen nulis sasuatu tapi gak bisa
bukan karena gak ada bahan, semuanya dah ada di kepala, dah ada di lembaran kertas..
tapi gak sempet di bikin soft copy, belum nemu tempat and suasana yang tepat untuk ngeluarin semua ide-ide itu…
ya, ternyata menulis adalah pekerjaan yang sangat mood dependent, terutama untuk tulisan-tulisan berat yang berupa analisis, apalagi kalo yang di analisis adalah kehidupan.
gak sabar menunggu bulan desember tiba, akan ada waktu luang untuk bisa khusus menuliskan semua yang ada di kepala….apalagi kalo sempet berlibur ke pantai, cihuy banget deh….
hmmm…aku sudah bisa membayangkan laut yang biru dan deru ombak yang menghantam karang. dan aku ada di sana tepat di bawah pohon rindang di sebuah pantai berpasir putih…..bersama sebuah pena dan kertas putih… : )

nah, sekarang belajar dulu ya buat ujian besok. ciao….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s